SurExport

Magdalenas de arándanos

Magdalenas de arándanos -SurExport Foto de Sophkins de Pixabay

 

Ingredientes:

Para un total de 12 magdalenas los ingredientes serían los siguientes:

  • 2 huevos
  • 2 tazas de harina
  • 2 tazas de arándanos, lavados, escurridos y con 3 cucharaditas de azúcar añadidas
  • 5 cuartas partes de una taza de azúcar
  • Media taza de leche
  • Media taza de mantequilla suavizada
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • Una cucharadita de extracto de vainilla
  • Media cucharadita de sal

 

Elaboración:

1-Precalienta el horno a 190 grados Celsius

2-Mezcla la mantequilla y la cuarta parte de una taza de azúcar

3-Añade los huevos, de uno en uno, batiéndoles bien cada vez que añadas uno. Añade vainilla.

4-Mezcla la harina, la sal y la levadura en polvo. Añádelo junto con la leche a la mezcla de mantequilla y azúcar.

5-Machaca media taza de arándanos con un tenedor y mézclalo en la masa. Tras ello añade los arándanos restantes.

6-Forra un molde para 12 magdalenas standard con forro de magdalenas y rellénalo con la masa. Esparce 3 cucharaditas de azúcar sobre la parte superior de las magdalenas. Hornéalo a 190 grados durante 30 o 35 minutos aproximadamente.

7-Saca las magdalenas del molde y enfríalas durante al menos 30 minutos. Guárdalas destapadas, para impedir que se humedezcan en exceso.

 

Fuente: The New York Times

 

 

 

 






0/5


(0 Reviews)