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Magdalenas de arándanos
Foto de Sophkins de Pixabay
Tabla de contenidos
Ingredientes:
Para un total de 12 magdalenas los ingredientes serían los siguientes:
- 2 huevos
- 2 tazas de harina
- 2 tazas de arándanos, lavados, escurridos y con 3 cucharaditas de azúcar añadidas
- 5 cuartas partes de una taza de azúcar
- Media taza de leche
- Media taza de mantequilla suavizada
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- Una cucharadita de extracto de vainilla
- Media cucharadita de sal
Elaboración:
1-Precalienta el horno a 190 grados Celsius
2-Mezcla la mantequilla y la cuarta parte de una taza de azúcar
3-Añade los huevos, de uno en uno, batiéndoles bien cada vez que añadas uno. Añade vainilla.
4-Mezcla la harina, la sal y la levadura en polvo. Añádelo junto con la leche a la mezcla de mantequilla y azúcar.
5-Machaca media taza de arándanos con un tenedor y mézclalo en la masa. Tras ello añade los arándanos restantes.
6-Forra un molde para 12 magdalenas standard con forro de magdalenas y rellénalo con la masa. Esparce 3 cucharaditas de azúcar sobre la parte superior de las magdalenas. Hornéalo a 190 grados durante 30 o 35 minutos aproximadamente.
7-Saca las magdalenas del molde y enfríalas durante al menos 30 minutos. Guárdalas destapadas, para impedir que se humedezcan en exceso.
Fuente: The New York Times