Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Gofres con fresas
Tabla de contenidos
Ingredientes:
- 150 mililitros de leche entera
- 125 gramos de harina sin levadura
- 40 gramos de mantequilla derretida sin sal
- Una cucharadita de levadura en polvo
- Una cucharadita de azúcar fina
- Una cucharadita de extracto de vainilla
- 2 huevos
- Sal
- Fresas
- Nata montada
- Sirope de arce
Elaboración:
1-Precalienta a intensidad media una gofrera (si no cuentas con una gofrera, puedes usar una sartén, un horno o una sandwichera, pero el resultado no será el mismo).
2-Cuela en un cuenco la harina, la levadura en polvo, el azúcar fina y una pizca de sal.
3-Mezcla en otro cuenco la leche junto con los huevos, la mantequilla y el extracto de vainilla. Vierte esta mezcla en el cuenco de los ingredientes secos y crea una única mezcla.
4-Combina en otro cuenco los huevos con una mezcla de sal. Añádelos a la masa previamente elaborada.
5-Coloca la masa en la gofrera. Cocina la masa hasta que se dore.
6-Coloca los gofres en un plato y añádeles las fresas y el sirope.
Fuente: BBC