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Pastel de fresas
Tabla de contenidos
Ingredientes:
- Medio kilo de fresas, cortadas en rodajas finas
- 2 huevos
- Tres cuartos de taza de harina de trigo
- Tres cuartos de taza de azúcar granulada
- Media taza de nata agria
- Media taza de mantequilla sin sal, fundida
- Un cuarto de taza de azúcar morena
- 2 cucharaditas de harina de maíz
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- Una cucharadita de extracto de vainilla
- Una pizca de sal
- Helado de vainilla
Elaboración:
1- Precalienta el horno a 180 grados. Coloca mantequilla en un molde para horno, añade un papel de horno circular y vuelve a colocar mantequilla
2- En un cuenco grande, remueve las fresas, junto con azúcar morena y harina de maíz. Añade la mezcla al molde para horno y extiéndela para formar una capa uniforme.
3- En un cuenco pequeño, bate juntas la harina sobrante, la levadura en polvo y la sal. En un cuenco grande, mezcla el azúcar sobrante, los huevos, la nata agria, la mantequilla sobrante y la vainilla. Junta ambas mezclas y remuévelas hasta que sean una sola.
4- Vierte la masa sobre la mezcla de las fresas y extiéndela con una espátula de goma.
5- Hornea el pastel durante aproximadamente 35 minutos.
6 – Deja que el pastel se enfríe en el propio molde durante alrededor de 15 minutos.
7-Dale la vuelta al pastel sobre un plato de servir y retira cuidadosamente el papel de horno.
8-Deja que se enfríe completamente antes de cortarlo en trozos y servirlo con el helado de vainilla.
Fuente: Delish