SurExport

Brownies de frambuesa

Brownies de frambuesa -SurExport

Foto de Beeze de Pixabay

Ingredientes:

  • Una taza y media de harina de trigo
  • Una taza y un cuarto de azúcar granulada
  • Una taza de mermelada de frambuesa
  • Una taza de pepitas de chocolate semidulces
  • Media taza de mantequilla sin sal fundida
  • Media taza de cacao en polvo
  • Una cucharadita de extracto de vainilla
  • Media cucharadita de sal
  • Una onza y media de chocolate para fundir
  • 2 huevos

 

Elaboración:

1- Precalienta el horno a 180 grados centígrados.

2- Forra un molde para hornear con papel de horno.

3- Bate en un cuenco grande la mantequilla derretida junto con el azúcar y la mermelada de frambuesa hasta que la mezcla quede lisa.

4- Añade los huevos y el extracto de vainilla al cuenco y bátelos también.

5- Bate en un cuenco mediano la harina, el cacao en polvo y la sal.

6- Añade los ingredientes secos al cuenco con los ingredientes húmedos y bátelos hasta mezclarlos.

7- Añade las pepitas de chocolate a la mezcla.

8- Unta la mantequilla de forma uniforme en el molde y añádele la masa.

9- Hornea la masa durante 30 o 35 minutos. Saca los brownies del horno y deja que se enfríen.

10- Coloca el chocolate para fundir en un cuenco pequeño y mételo en el microondas hasta que quede completamente derretido.

11- Usa una cuchara para verter el chocolate fundido sobre los brownies.

12- Deja que el chocolate se cuaje durante algunos minutos.

 

Fuente: Tasting Table






5/5


(1 Review)