SurExport

Magdalenas de fresa

Magdalenas de fresa -SurExport Foto de Fawaz_Sharif de Pixabay

 

Ingredientes para magdalenas de fresa:

2 huevos batidos

2 tazas de harina de trigo

Una taza y media de fresas troceadas

Una taza de azúcar

Dos tercios de una taza de leche

6 cucharadas de mantequilla sin sal (derretida y enfriada)

4 cucharaditas de levadura en polvo

Media cucharadita de sal

Media cucharadita de canela molida

Media cucharadita de vainilla en polvo

 

Elaboración:

1-Precalienta el horno a 200 grados centígrados.  Rocía 12 moldes de magdalenas con aceite suave.

2-En un cuenco medio combina los ingredientes secos (harina, azúcar, levadura en polvo, sal y canela).

3-En un cuenco grande mezcla los ingredientes húmedos (mantequilla derretida, huevos, leche y vainilla).

4-Añade las fresas a los ingredientes secos.

5-Añade los ingredientes secos a la mezcla de los ingredientes húmedos en dos tandas. No lo mezcles en exceso. Se deberían de seguir viendo unas pocas manchas de harina.

5-Usa una cuchara para rellenar los moldes de magdalenas hasta que estén cubiertas tres cuartas partes.

6-Hornea durante 22 o 25 minutos.

7-Enfría las magdalenas de fresa en la bandeja durante 10 minutos. Luego sácalas de la bandeja y deja que se terminen de enfriar fuera de ella. Sírvelas aún calientes o a temperatura ambiente.

 

Fuente: The Mom 100






0/5


(0 Reviews)