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Brocheta de pollo, coco y arándanos

Brocheta de pollo, coco y arándanos -SurExport

Ingredientes:

Para la salsa

  • 125 g albaricoques en conserva
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de jugo de albaricoque (en conserva)
  • 1/2 chile verde pequeño
  • Piel rallada de un limón
  • 50 g de cranberries (arándanos rojos) secos
  • 1 pellizco de sal

Para las brochetas

  • 600 g de pechuga de pollo
  • Sal, pimienta
  • Un poco de harina
  • 1 huevo
  • 100 g de coco rallado
  • Aceite

Elaboración

1. Cortar los albaricoques en daditos. Caramelizar el azúcar en una cacerola pequeña. Añadir los albaricoques y dejar que caramelicen brevemente. Añadir el jugo de albaricoque y dejar que el caramelo lo absorba. Verter en un bol. Limpiar el chile y cortar finamente. Mezclar el chile, la piel de limón rallado y los cranberries con el caramelo. Sazonar con sal.

2. Lavar el pollo, secar y cortar en trozos individuales. Batir el huevo y sazonar con sal y pimienta. Sazonar las piezas de pollo con sal y pimienta y rebozar primero en harina, luego en el huevo y finalmente en el coco rallado.

3. Calentar aceite en abundancia en una sartén grande y freír en ella las piezas de pollo. Secar el pollo en papel de cocina y clavarlo en pinchos de madera. Servir la brocheta con la salsa.

Fuente: telva.com






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