Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Avena con frutos rojos
Tabla de contenidos
Ingredientes:
-Leche
-Avena
-Frutos rojos (preferiblemente arándanos y frambuesas)
-Frutos secos (avellanas, anacardos o nueces pueden ser buenas opciones)
-Canela
-Miel
Elaboración:
-La noche anterior coloca avena en un cuenco y vierte leche hasta cubrir la avena
-Guarda el cuenco en el frigorífico, opcionalmente tras cubrirlo con film transparente para que no adquiera el olor de otros alimentos guardados en el frigorífico
-Saca el cuenco del frigorífico a la hora del desayuno y añádele los frutos secos
-Enjuaga los frutos rojos y tras secarlos añádelos al cuenco
-Añade canela y miel y remueve el cuenco con una cuchara para que se mezclen los ingredientes